07.08.2015

Тюнинг автомобилей «ШКОДА»: колесные диски

После приобретения машины многим автолюбителям хочется доработать ее в соответствии с собственными потребностями и вкусами. Установка дополнительных опций, подбор аксессуаров, тюнинг – все это помогает повысить комфорт использования автомобиля, а также выделить его в общем потоке. И колесные диски играют здесь далеко не последнюю роль.
При этом интересующие вас диски «ШКОДА» купить можно как у официального дилера, так и в любом другом автомагазине. Однако приобретение дисков (как, впрочем, и любых других аксессуаров и запасных частей) у дилера имеет ряд преимуществ. Среди них - абсолютная уверенность в качестве товара и возможность выбрать диски, идеально подходящие для вашей модели.
Какие диски выбрать?
Если вы твердо решили сменить заводские диски на что-то более оригинальное, просто сказать себе: «Куплю диски на «ШКОДУ»!» недостаточно. Необходимо определиться с тем, какие именно вы хотите.
Есть два главных критерия, которые необходимо принимать во внимание при выборе дисков. Это их вес и прочность.
От веса зависит то, как автомобиль ведет себя на дороге во время движения. Масса колеса (немалую долю которой составляет именно диск) непосредственно влияет не плавность хода, управляемость, скоростные характеристики (в частности, на динамику разгона) и даже расход топлива.
Прочность колесных дисков определяет, как долго вы будете ими пользоваться. Кроме того, она влияет на способность машины преодолевать различные препятствия.
Помимо этих основных критериев, требуется также выбрать, купить штампованные или литые диски «ШКОДА».
Штампованные диски надежны, легки в ремонте, выдерживают значительные нагрузки. Из минусов стоит отметить относительно большой вес, не очень красивый вид и восприимчивость к коррозии.
Легкосплавные (литые) диски имеют более привлекательный внешний вид, хорошо противостоят коррозии, прочны и весят меньше штампованных. Серьезный минус, пожалуй, лишь один: они значительно дороже обычных стальных.
Где купить диски «ШКОДА» в Тюмени?
Приобрести любые колесные диски для вашей «ШКОДЫ» можно в автоцентре «Восток Моторс Тюмень». При необходимости квалифицированные консультанты также помогут определиться с выбором.
  3. Диски «ШКОДА» купить можно в автоцентре «Восток Моторс Тюмень»