11.11.2015

Современная, надежная и доступная «ШКОДА Октавия»

Именно таким и должен быть городской автомобиль. А еще - комфортным, вместительным и экономичным. «Октавия» гармонично сочетает все эти качества. Для желающих купить «ШКОДА Октавия» цена этого автомобиля является дополнительным преимуществом: она вполне доступна для самого широкого круга автолюбителей.
Среди прочих преимуществ «Октавии» – большой выбор модификаций на любой вкус. Вы всегда можете подобрать себе SKODA Octavia в соответствии со своими нуждами и стилем вождения.
Поклонникам быстрой езды подойдет SKODA Octavia RS. Спортивный дизайн, мощный двигатель и 16-дюймовые легкосплавные диски не оставят вас равнодушными!
Для большой семьи производитель предлагает универсал SKODA Octavia Combi. Его багажный отсек больше, чем у седана, а для поездок за город можно приобрести полноприводную версию этого автомобиля.
Впрочем, для бездорожья есть SKODA Octavia Scout, способный преодолеть любое препятствие. Он имеет увеличенный клиренс и оснащен полным приводом, усиленной защитой корпуса и высокопрофильными шинами.
Где в Тюмени купить «ШКОДА Октавия» по доступной цене?
Самый простой, быстрый и выгодной способ стать владельцем «ШКОДА Октавия» – обратиться в автоцентр «Восток Моторс Тюмень». Здесь вам предложат большой выбор моделей чешского производителя, а также оригинальные аксессуары к ним. На все автомобили, запчасти и аксессуары имеется гарантия.
Кроме того, с «Восток Моторс Тюмень» вы всегда можете сэкономить на приобретении и обслуживании автомобиля. Следите за акциями и специальными предложениями на нашем сайте!
  3. Купить «ШКОДА Октавия» по доступной цене можно у официального дилера