Цены и комплектации SKODA RAPID 2019 в Тюмени

Что такое идеальный городской автомобиль? Это красивая, практичная машина, которая легко маневрирует в потоке и может припарковаться в ограниченном пространстве. А также это идеальный баланс между ценой и качеством, который демонстрирует новая SKODA RAPID 2019 в Тюмени: она сочетает отменную управляемость и отличное техническое оснащение.
В мае 2019 цены и комплектации SKODA RAPID в Тюмени изменились, официальный дилер предлагает одну из самых популярных моделей чешского автопроизводителя с пакетами и дополнительными платными опциями. Но о комплектациях SKODA RAPID в 2019 году подробно будет рассказано ниже, а сейчас мы узнаем, как изменился младший лифтбэк от SKODA.
SKODA RAPID в 2019 году представлена уже во втором поколении, она выполнена в духе последних концептов бренда. Крупная радиаторная решетка и треугольные фонари, как у более старшей «ОКТАВИИ», выразительный рельеф вдоль боковин кузова, а также фирменная крышка багажника Spaceback и треугольные задние фонари в стиле кроссовера «КОДИАК» — вот новая «ШКОДА РАПИД» снаружи.
Внутри SKODA RAPID 2019 года по-прежнему эргономична и универсальна. Поездки по городу и за город на этом автомобиле одинаково комфортны. Чешские дизайнеры умудрились сделать простой и лаконичный, но очень удобный и функциональный салон. Спинки сидений заднего ряда складываются, позволяя увеличить объем багажника с 530 до 1470 л.
Для любителей музыки в SKODA RAPID 2019 года установлена усовершенствованная аудиосистема: Amundsen, Bolero, Blues или Swing, в зависимости от комплектации. Обновленные сиденья с отличной боковой поддержкой и регулировками сделают дорогу комфортной, а множество умных мелочей из арсенала Simply Clever будет каждый день упрощать жизнь автовладельца.
Три бензиновых двигателя (проверенный атмосферник 1.6 MPI на 90 л. с., он же на 110 л. с. и турбированный двигатель с распределенным впрыском 1.4 TSI) дают возможность выбора понравившейся модификации. Из трансмиссий доступны пятиступенчатая механическая, шестиступенчатая автоматическая и робот DSG-7.
Подробно о комплектациях SKODA RAPID в 2019 году
Как и положено, SKODA RAPID 2019 года поставляется в России в трех стандартных комплектациях: Active, Ambition и Style. Но, помимо них, покупателям представили начальную версию Entry, а также заряженную MONTE CARLO. Но и этого чехам показалось мало — и они добавили дополнительные пакеты и опции для российских покупателей. С такими возможностями каждый водитель сможет собрать себе автомобиль по бюджету и потребностям.
Стоимость SKODA RAPID в Тюмени
Чтобы узнать стоимость SKODA RAPID в Тюмени с интересующими вас параметрами, позвоните официальному дилеру или приезжайте лично в автосалон «Восток Моторс Тюмень». Обновленная «ШКОДА РАПИД» доступна на тест-драйве — записывайтесь и пробуйте один из лучших городских автомобилей в реальных условиях. Для тест-драйва вам потребуются только паспорт и водительское удостоверение.
Автосалон «Восток Моторс Тюмень»: тел. +7 (3452) 53-75-93.