Комплектации и цены новой «ШКОДА ОКТАВИЯ»

Даже с учётом всё возрастающей популярности SUV самой востребованной машиной «ШКОДА» остаётся «ОКТАВИЯ».
Неудивительно, что, разрабатывая новое поколение лифтбэка, чешский автоконцерн намеревался сделать его лучше во всех отношениях и наделить максимумом передовых технологий. И это, без сомнений, производителю удалось.
OCTAVIA А8 получила переосмысленный экстерьер, сохранив при этом узнаваемые стилистические мотивы фирменного кристаллического дизайна. Среди новшеств — увеличенная гексагональная решётка радиатора с элегантным хромированным обрамлением.
Новые зауженные фары в сочетании с массивным капотом и мощным бампером придают лифтбэку уверенный респектабельный вид. Отметим, что начиная с самой младшей комплектации в цену «ШКОДА ОКТАВИЯ» включена светодиодная передняя и задняя оптика.
Салон модели и ранее был одним из самых вместительных в классе. OCTAVIA же четвёртой генерации может похвастаться ещё большим простором и на первом, и на втором рядах. Никуда не исчезло и такое преимущество чешской модели, как ёмкий отсек для багажа. Его объём теперь составляет 578 литров в 5-местной конфигурации интерьера и 1533 — в 2-местной.
Безопасность очередного воплощения чешского бестселлера была подтверждена в 2019 году авторитетным комитетом Euro NCAP. В ходе тестовых испытаний автомобиль с базовым набором опций продемонстрировал высокий уровень защиты водителя и пассажиров, удостоившись максимальной оценки.
Здесь стоит сказать, что в цену новой «ШКОДА ОКТАВИЯ» уже в стартовой комплектации вошли передние и боковые эйрбэги (для сидящих на первом ряду), системы ABS и ESC, индикация непристёгнутых ремней на всех местах, крепежи Isofix, датчик внутришинного давления.
Также для автомобиля доступны шторки и боковые подушки безопасности на всех рядах кресел, система контроля дистанции, активный круиз-контроль с механизмом ограничения максимальной скорости, помощники движения в гору и езды в полосе и прочее оборудование.
Что касается технических параметров, то купить «ШКОДА ОКТАВИЯ»предлагается в двух 2WD-модификациях с передним приводом:
  • с комбинацией 1.4 TSI мощностью 150 л. с. и 6-диапазонной механической коробкой передач;
  • с тем же мотором, но в связке с 8-ступенчатым гидротрансформаторным автоматом.

Какое оборудование входит в цену «ШКОДА ОКТАВИЯ»?

Как и большинство машин «ШКОДА», «ОКТАВИЯ» доступна в трёх основных комплектациях: Active Plus, Ambition Plus, Style Plus. Каждый набор оснащения может быть улучшен путём приобретения дополнительных опций (пакетно или же по отдельности).
Учитывая же, сколько стоят многие конкуренты, «ШКОДА ОКТАВИЯ» по-прежнему остаётся одним из самых привлекательных вариантов в С-классе и по соотношению стоимость/оснащённость.
Так, в цену «ШКОДА ОКТАВИЯ» в стартовом исполнении уже включены подогрев кресел первого ряда и электрозеркал, круиз-контроль с ограничителем скорости, радио Swing с дисплеем диагональю 8 дюймов, электрические стеклоподъёмники спереди и сзади.
Средняя комплектация чешского лифтбэка среди прочего имеет в своём арсенале систему SmartLink+ для взаимодействия ГУ с гаджетами, передние LED-ПТФ, климат-контроль с 2-диапазонным охватом, поясничные подпоры с ручной регулировкой в спинках сидений первого ряда.
Вцену флагманской версии новой «ШКОДА ОКТАВИЯ» вошла цифровая приборная панель с экраном 10.2”, медиакомплекс Bolero 10” с функцией управления голосом, подогрев рулевого колеса, комбинированный обивочный материал сидений (искусственная замша/кожа) и другие опции.

Сколько стоит «ШКОДА ОКТАВИЯ» в Тюмени?

Желающих купить «ШКОДА ОКТАВИЯ» мы приглашаем в официальный тюменский дилерский центр «Восток Моторс», расположенный по адресу: III Заречный мкрн, ул. Алебашевская, 11. Здесь вас ожидают высококлассный уровень сервиса, современный светлый шоу-зал, богатый выбор автомобилей в наличии и демократичные ценына новую «ШКОДА ОКТАВИЯ».
Ознакомиться с актуальным ассортиментом, узнать, сколько стоит лифтбэк «ШКОДА ОКТАВИЯ» А8 в предложенных версиях, и даже зарезервировать понравившуюся модель без внесения предоплаты можно в онлайн-режиме.
Также на нашем сайте предусмотрен расчёт по кредитным системам, благодаря чему у вас есть возможность получить предварительную информацию о том, сколько будет стоить «ШКОДА ОКТАВИЯ» в нужной вам комплектации, учитывая условия выбранной финансовой программы.