ŠKODA LAURIN KLEMENT – настоящая роскошь

История и опыт – вот истинное богатство, которое не купишь за деньги и не получишь по щелчку пальцев. Европейские автопроизводители дорожат своей историей – как ŠKODA, решившая увековечить имена основателей в названии серии топовых машин.
Если вы видите надпись SKODA LAURIN KLEMENT, то перед вами – лучшие чешские автомобили. Дорогая и богатая комплектация доступна только для флагманских моделей, например, RAPID или KAROQ она не досталась. В списке присутствуют только KODIAQ LAURIN KLEMENT и SUPERB LAURIN KLEMENT. Есть версия для OCTAVIA, но это в России редкость.
Чтобы полностью оценить масштаб крутости SKODA LAURIN KLEMENT, достаточно одного факта: служебная машина президента Чехии – это ŠKODA SUPERB в комплектации LAURIN KLEMENT.

ŠKODA LAURIN KLEMENT

Итак, чем отличается ŠKODA LAURIN KLEMENT от обычных автомобилей этой марки? Во-первых, она производится только в Чехии, на заводе в Млада-Болеславе – тем самым ŠKODA не только подчёркивает свои корни, но и обеспечивает безупречное качество сборки.
Во-вторых, ŠKODA LAURIN KLEMENT – это средоточие всего лучшего, чем располагает компания на сегодняшний день. Самые передовые технические решения, самые дорогие материалы, самый высокий уровень комфорта.
Интерьеры салонов ŠKODA LAURIN KLEMENT выполняются с использованием дорогих натуральных материалов и эксклюзивных дизайнерских решений. Сиденья, рулевое колесо и панели отделываются кожей ручной выделки, спереди радуют глаз вставки, выполненные в технике «рояльный лак», с надписью LAURIN KLEMENT.

KODIAQ LAURIN KLEMENT

Появление KODIAQ LAURIN KLEMENT вполне предсказуемо – флагманский кроссовер непременно должен был получить топовую комплектацию. Для тех, кто хочет только автомобиль чешской сборки и готов за него платить, ŠKODA LAURIN KLEMENT станет отличным вариантом.
Чисто технически KODIAQ LAURIN KLEMENT не отличается от серийной модели. Не считая того, что выпускается он только в полноприводном варианте и оснащается самыми мощными двигателями: двухлитровыми турбированными агрегатами на 150 и 180 л. с., которые идут в паре с роботизированной коробкой DSG-7 с двумя сцеплениями.
Если смотреть на кроссовер ŠKODA LAURIN KLEMENT снаружи, то отличить его можно по тонкой серебристой полосе вдоль заднего бампера. Спереди комплектация отличается хромированной радиаторной решёткой, рейлингами на крыше и эксклюзивными 19-дюймовыми колёсными дисками Sirius. Ну и главный внешний признак комплектации – хромированная эмблема LAURIN KLEMENT.
ŠKODA LAURIN KLEMENT не зря называется самой роскошной версией автомобиля. Уже в базе в автомобиль ставятся водительское сиденье с электрическими регулировками и функцией памяти, премиальная аудиосистема Canton с девятью динамиками, камера кругового обзора, зеркала с автозатемнением, тонировка задних стекол и система контроля слепых зон.
KODIAQ L & K оснастили последним вариантом системы SmartLink+, позволяющей подключать смартфон к автомобилю на основе технологий Apple CarPlay, Android Auto и Mirrorlink. Любые мультимедийные устройства можно легко подключить и использовать с помощью разъёмов USB – в версии L & K предлагаются два разъёма спереди.
Автомобиль укомплектован функцией экстренного вызова Emergency Call, которая сама устанавливает связь с аварийно-техническим центром в случае ДТП, передаёт координаты автомобиля и поддерживает соединение до прибытия экстренных служб.
KODIAQ LAURIN KLEMENT 2020 года оснащён лучшей в своём классе навигационной системой Columbus с дисплеем диагональю 9,2 дюйма и собственной точкой Wi-Fi. За дополнительную плату можно укомплектовать автомобиль виртуальной приборной панелью, адаптивным круиз-контролем, парковочным ассистентом, умеющим работать с прицепом.
Доступны также панорамная крыша и светодиодная оптика с интеллектуальной системой переключения дальнего и ближнего света. ŠKODA LAURIN KLEMENT — это сочетание традиционной для чехов практичности с максимальным комфортом и высокими технологиями. Приезжайте в салон «Восток Моторс Тюмень» и выбирайте самый лучший автомобиль.