Дизайн и технические характеристикикроссовера SKODA KODIAQ
KODIAQ — автомобиль, который за недолгий период времени успел стать классическим в своём сегменте. Этот кроссовер SKODA— самая крупная модель чешской марки, представленная в пятиместном и семиместном исполнении. SKODA KODIAQ 2020 предлагает комфорт совершенно нового уровня, при этом автомобиль полностью готов к преодолению любых сложностей на трассе и бездорожье.
Сочетание крупных элементов простой конфигурации и острых кристаллических форм задаёт особый тон внешнему виду модели. Что немаловажно, производство этого кроссовера SKODA было запущено на Горьковском автомобильном заводе — это позволило существенно снизить его стоимость на российском рынке. Сегодня SKODA KODIAKверсии 2020 — один из самых доступных кроссоверов в России.
SKODA KODIAK 2020: какие варианты?
Модель KODIAQ представлена в большом разнообразии: помимо трёх стандартных комплектаций доступны четыре особые версии. Каждая из них достойна отдельного упоминания — и в каждой дизайн и технические характеристики SKODA KODIAQ отвечают самым высоким стандартам.
Active
Это начальная версия кроссовера, которая, однако, располагает всем необходимым для комфортного времяпрепровождения в машине.
SKODA KODIAQ Active включает:
— наружные зеркала с электроприводом и обогревом;
— крепления для детских кресел на переднем и задних пассажирских сиденьях;
— подогрев передних сидений;
— двухзонный климат-контроль.
Ambition
Среди отличий этой комплектации от SKODA KODIAQ Active можно выделить:
— чёрные рейлинги на крыше;
— набор удобных сеток, подсветку и пластиковые фиксаторы в багажнике;
— систему контроля дистанции;
— систему круиз-контроля.
Style
Эта комплектация отвечает самым высоким требованиям, какие только могут быть предъявлены к внедорожнику. В ней появляются:
— стильная комбинированная обивка сидений с использованием высококачественной кожи и ткани;
— 10-цветная подсветка салона;
— передние противотуманки с системой освещения поворотов;
— цифровая приборная панель.
Что касается ограниченных серий, то здесь каждый поклонник марки SKODA найдёт что-то особенное лично для себя.
SCOUT
SKODA KODIAQ SCOUT— неизменно яркое пятно в любом потоке машин. Усиленный кузов, серебристые зеркала и такого же цвета спойлер, эмблема особой серии на передних крыльях — всё это выделяет автомобиль среди его сородичей и приковывает взгляды прохожих и соседей по дороге. Прибавьте к этому роскошный выбор цветов кузова — и мы получаем модель, которую невозможно спутать ни с какой другой.
SPORTLINE
Эта версия не оставит равнодушными любителей спорта и активного отдыха. Радиаторная решётка, рейлинги и боковые зеркала окрашены в чёрный цвет, показывая жёсткий и бескомпромиссный характер автомобиля. Многофункциональный руль, 6 подушек безопасности, подогрев всех сидений — всё это доступно уже в базовом оснащении версии SPORTLINE.
HOCKEY EDITION
В особой «хоккейной» серии SKODA KODIAQ был назван вратарём. Серебристые накладки на пороги и шильдики с эмблемой в виде скрещённых хоккейных клюшек, багажник минимальным объёмом 233 л, множество отделений для вещей — это автомобиль для тех, кто любит спорт и привык возить с собой соответствующее снаряжение.
LAURIN & KLEMENT
Серия L & K — это элегантность в чистом виде. Полностью кожаная обивка предлагается в чёрном и бежевом варианте, изящный логотип LAURIN & KLEMENT вышит на спинках сидений и отблёскивает серебром на кузове. Четыре камеры дают круговой обзор и позволяют полностью контролировать ситуацию на дороге.
SKODA KODIAQ — кроссовер для сильных духом
Независимо от серии и комплектации технические характеристики SKODA KODIAQ способны впечатлить даже искушённого ценителя кроссоверов. Максимальная скорость колеблется от 190 км/ч на механике до 199 км/ч на автомате с двигателем мощностью 150 л. с. Минимальное время разгона до 100 км/ч составляет 9,7 секунды.
Запишитесь на тест-драйв у официального дилера SKODA в Тюмени — в компании «Восток Моторс». Так вы сможете лично убедиться во всех достоинствах этого великолепного автомобиля и выбрать свою версию KODIAQ.