Особенности модели SKODA KODIAQ SPORTLINE

Вторая после SCOUT, специальная версия кроссовера от «ШКОДА» носит название SPORTLINE. При этом производитель утверждает, что это не полноценная спортивная версия, а стилизация, имеющая некоторые особенности. Тем не менее, есть целый класс людей, которым пришелся по душе SKODA KODIAQ SPORTLINE 2019 в Тюмени и не только.
В отличие от SKODA KODIAQ SPORTLINE, действительно заряженная версия «КОДИАКА» имеет приставку RS. Но в данной статье мы разберем, в чем отличие «ШКОДА КОДИАК СПОРТЛАЙН» от стандартной версии.
И начнем с экстерьера. Передняя часть SKODA KODIAQ SPORTLINE щеголяет хромированными деталями, которые появляются и сзади — в виде насадок на выхлопные трубы. У модели черные рейлинги и зеркала, а также 19- и 20-дюймовые колеса со специальным дизайном.
В интерьере отличия «ШКОДА КОДИАК СПОРТЛАЙН» видны невооруженным глазом:
у модели кресла спортивного типа с алькантаровой обивкой;
сразу в базе присутствуют кожаный руль и кожаный рычаг КПП;
на педалях фирменные алюминиевые накладки;
есть функция вывода на экран мультимедийной системы информации о боковых перегрузках, давлении в шинах, температуре охлаждающей жидкости и отдаче мотора.
SKODA KODIAQ SPORTLINE имеет в списке стандартного оснащения систему выбора режима вождения Driving Mode Select, электропривод наружных зеркал, декоративные молдинги, систему мониторинга слепых зон и адаптивные амортизаторы DCC, которые можно установить за отдельную плату.
Среди особенностей модели SKODA KODIAQ SPORTLINE в России — 4 двигателя:
бензиновый турбодвигатель 1.4 TSI с непосредственным впрыском топлива на 150 л. с., который устанавливается на полноприводные машины в паре с роботизированной трансмиссией DSG-6;
бензиновый турбодвигатель 2.0 TSI с непосредственным впрыском топлива на 180 л. с., который устанавливается на полноприводные машины в паре с роботизированной трансмиссией DSG-7;
дизельный турбодвигатель 2.0 TDI на 150 л. с., который устанавливается на полноприводные машины в паре с роботизированной трансмиссией DSG-7;
дизельный турбодвигатель 2.0 TDI на 190 л. с., который устанавливается на полноприводные машины в паре с роботизированной трансмиссией DSG-7.
Механическая трансмиссия доступна для автомобилей с младшими бензиновым и дизельным двигателями.

Подробно о ценах и комплектациях SKODA KODIAQ SPORTLINE 2019 в Тюмени

Официальный дилер SKODA в Тюмени, автосалон «Восток Моторс», представляет спортивную версию SKODA KODIAQ SPORTLINE. В список стандартного оборудования модели входят:
электронная система, отвечающая за курсовую устойчивость;
датчики давления в покрышках;
подогрев сидений первого и второго ряда, лобового стекла и внешних зеркал;
датчики контроля усталости водителя;
система круиз-контроля;
двухзонный климат-контроль;
датчики парковки спереди и сзади;
ассистент подъема в гору и спуска с горы.
Кроме того, есть большой список оборудования, устанавливаемого опционально. Чтобы узнать подробно о ценах и комплектациях SKODA KODIAQ SPORTLINE 2019 в Тюмени, звоните в автосалон «Восток Моторс».