Особенности модели SKODA KODIAQ SCOUT

Приставка SCOUT в модельном ряду чешских автомобилей SKODA обычно обозначает off-road-версию текущей модели. Учитывая, что в продаже появился SKODA KODIAQ SCOUT 2019 в Тюмени и других городах России, «кроссовая» версия добралась и до кроссовера «КОДИАК».
Что странно: ведь кроссовер изначально был создан для того, чтобы преодолевать пересеченную местность, пусть и не слишком сложную. Но модификация «ШКОДА КОДИАК СКАУТ» приспособлена для езды вне асфальта немного лучше.
Если смотреть на SKODA KODIAQ SCOUT снаружи, то от обычного кроссовера его будут отличать хромированные корпуса зеркал, накладки под бамперы, рейлинги на крыше, шильдики SCOUT на передних крыльях и оригинальные диски 19 дюймов с уникальным дизайном.
Габариты «ШКОДА КОДИАК СКАУТ» такие же, как и у стандартной версии кроссовера: длина 4697 мм, ширина 1688 мм, высота 1882 мм, колесная база 2791 мм, клиренс 194 мм.
Интерьер полностью совпадает с оригинальной моделью: строгий салон в классических традициях VAG, отличная эргономика, качественные отделочные материалы. Автомобиль доступен в пяти- и семиместном вариантах, в зависимости от этого размер багажного отделения варьируется от 270 до 2065 литров.
Для SKODA KODIAQ SCOUT доступны четыре двигателя:
бензиновый турбированный рядный двигатель 1.4 TSI на 150 л. с. и 250 Н*м;
бензиновый турбированный рядный двигатель 1.8 TSI на 180 л. с. и 320 Н*м;
дизельный четырехцилиндровый двигатель 2.0 TDI на 150 л. с. и 340 Н*м;
дизельный четырехцилиндровый двигатель 2.0 TDI на 190 л. с. и 400 Н*м.
Младшим двигателям по умолчанию предлагается шестиступенчатая механическая трансмиссия, а все остальные укомплектованы шести- или семидиапазонным вариатором DSG. Среди особенностей модели SKODA KODIAQ SCOUT — безальтернативный полный привод, а также режим Off-Road, который способен менять настройки адаптивных амортизаторов, системы ABS, системы стабилизации и имитации блокировки переднего дифференциала.
Конструктивно SKODA KODIAQ SCOUT не отличается от своего стандартного собрата: он также собран на основе платформы MQB со стойками «Макферсон» спереди и четырехрычажной балкой с адаптивными амортизаторами сзади. В автомобиле доступен электроусилитель руля и дисковые тормоза с ABS, BAS и EBD.

Подробно о ценах и комплектациях SKODA KODIAQ SCOUT 2019 в Тюмени

Чтобы узнать подробно о ценах и комплектациях SKODA KODIAQ SCOUT 2019 в Тюмени, обращайтесь к официальному дилеру, в автосалон «Восток Моторс». В стартовую комплектацию автомобиля в пятидверном исполнении входят шесть подушек безопасности, тонировка задних стекол, 19-дюймовые колесные диски, двухзонный климат-контроль, подогрев передних кресел, мультимедийный комплекс, ABS, ESP, система ЭРА-ГЛОНАСС, задний парктроник и многое другое.
За дополнительную плату можно установить систему климат-контроля на три зоны, электропривод водительского сиденья с памятью установок, панорамную крышу, систему кругового обзора, круиз-контроль и другие функции.