SKODA KAROQ — уже в Тюмени
SKODA KAROQ 2020 — идеально сбалансированный автомобиль, сочетающий в себе качества смелого покорителя неизведанных горизонтов и завсегдатая городских дорог. Платформа MQB, на которой была создана новая SKODA KAROQ, прежде была прерогативой суровых внедорожников. При этом цена SKODA KAROQ соответствует стоимости компактного городского кроссовера.
Эргономичный салон, вместительный багажник, достойная «начинка» по последнему слову мультимедийной техники — вот что предлагает этот стильный универсальный автомобиль. Познакомиться с ним лично вы можете в салонах официальных дилеров. В Тюмени SKODA KAROQ доступна для тест-драйва и покупки в компании «Восток Моторс».
Уникальность новой SKODA KAROQ
Новая SKODA KAROQ появилась в России в 2020 году — премьера состоялась 14 февраля. При этом российский рынок стал единственным, для которого чешский производитель соединил бензиновый мотор с гидромеханической коробкой передач. В странах, где модель появилась на пару лет раньше, она уже получила несколько престижных наград и народное признание.
В 2017-м KAROQ одержала убедительную победу в конкурсе на лучший автомобильный дизайн в классе SUV. Голосование проводилось среди читателей авторитетного немецкого журнала Auto Motor und Sport.
Вскоре после выхода на европейский рынок кроссовер стал лауреатом престижной премии «Золотой руль», учреждённой ещё одним немецким журналом — Auto Bild.
В 2018-м SKODA KAROQ была признана «Автомобилем года» у себя на родине — в Чехии.
Новинка явно пришлась по вкусу европейским автомобилистам, и в 2020-м SKODA KAROQ уверенно набирает популярность уже на просторах России. Кстати, это второй автомобиль после KODIAQ, чьё имя связано с северным американским штатом, граничащим с нашей страной, — об этом стоит рассказать подробнее.
Автомобиль-стрела
Необычное название нового кроссовера — соединение двух слов из языка коренных жителей Аляски: kaa’roq («автомобиль») и ruq («стрела»). По этому поводу компания выпустила официальный промо-ролик, рассказывающий, как жители города Кадьяк помогали выбирать имя новой модели SKODA.
Название автомобиля полностью оправдано как дизайном, так и техническими характеристиками:
— Высоко посаженые светодиодные фары с кристаллической структурой и зауженная радиаторная решётка создают дерзкий образ кроссовера, готового сражаться с любыми сложностями самой плохой дороги.
— Усиленная защита моторного отсека и система «ЭРА-ГЛОНАСС» доступны во всех комплектациях.
— Система автоматического снижения скорости, мониторинг слепых зон и адаптивный круиз-контроль обеспечивают полную безопасность каждой поездки.
— Просторный салон со светодиодной подсветкой и подогревом сидений, беспроводная USB-зарядка, бесконтактное открывание двери багажника — каждая мелочь в этом автомобиле служит вашему комфорту.
KAROQ получила пять звёзд в краш-тесте европейского комитета оценки новых автомобилей Euro NCAP. Это значит, что модель максимально безопасна для водителя и пассажиров в любой дорожной ситуации.
SKODA KAROQ по выгодной цене
2020-й год уже успел преподнести несколько сюрпризов, среди которых далеко не все оказались приятными. Выход на российский рынок нового кроссовера, да ещё с такими уникальными характеристиками — отличная новость для автомобилистов. Похоже, этот стильный красавец пришёл, чтобы напомнить: жизнь продолжается, и нас ждут новые увлекательные путешествия и непокорённые дороги.
Если вы заинтересовались приобретением SKODA KAROQ в Тюмени, лучшие условия для покупки нового кроссовера вам предложит официальный дилер SKODA — компания «Восток Моторс».
У нас вы получите:
— профессиональный сервис высшего уровня;
— лучшую цену на KAROQ и другие модели SKODA;
— выгодные условия кредитования;
— возможность покупки по системе Trade-in;
— гарантию производителя.
Любые вопросы вы можете задать менеджерам нашего автосалона по телефону +7 (3452) 56-48-87. Записаться на тест-драйв можно прямо на сайте — не упустите возможность ощутить комфорт и мощь нового достижения инженеров SKODA!
  3. SKODA KAROQ в Тюмени: новый кроссовер у официального дилера