Новая сенсация: ŠKODA KAROQ 2020 года

С появлением нового компактного кроссовера KAROQ модельный ряд ŠKODA обрёл логическую завершённость. После того как из салонов российских дилеров исчез ŠKODA YETI, поклонники марки с нетерпением ждали замену. Сегмент компактных SUV – один из самых востребованных среди городских жителей, и KAROQ 2020 года готов побороться за их сердца и кошельки.
ŠKODA KAROQ в России появился довольно поздно – в Европе он продаётся с 2017 года. Задержка была вызвана необходимостью перенастроить производственную линию в Нижнем Новгороде на выпуск нового автомобиля. И пусть это заняло время, но результат превзошёл ожидания: KAROQ получился красивым, отлично оснащённым и недорогим.

Преимущества ŠKODA KAROQ в России

Автомобильные аналитики единодушны во мнении: ŠKODA KAROQ в России будет успешен. Он отвечает всем требованиям российского покупателя:
• компактный, но просторный, с большой грузоподъёмностью;
• богато оснащённый даже в стартовой версии;
• как и все автомобили ŠKODA, недорогой в обслуживании и ремонте;
• отлично локализованный и продаваемый по хорошей цене.
Российская сборка по программе полного цикла дает KAROQ преимущество перед конкурентами. Он попадает в одну ценовую категорию с самыми популярными SUV, но значительно превосходит их по качеству исполнения. ŠKODA – это уровень, который трудно превзойти.
KAROQ 2020 года – это не второе рождение YETI, это принципиально новый автомобиль на модульной платформе MQB. По своим характеристикам он ближе к полноформатному кроссоверу ŠKODA KODIAQ. Команда дизайнеров во главе с Карлом Нойхольдом стремилась сделать его серьёзным и брутальным, и это им удалось.
Компактный размер KAROQ гармонизировал черты «старшего брата»: автомобиль получился на редкость привлекательным. Классический дизайн Volkswagen Auto Group раскрылся с новой, эмоциональной стороны, не растеряв при этом свой фирменный минимализм.
Интерьер KAROQ тоже имеет много общих черт с KODIAQ. Он лаконичный, с явным приоритетом функциональности. Но в каждой мелочи видны продуманность и высокое качество сборки: все детали идеально пригнаны друг к другу. Среди отделочных материалов преобладает мягкий пластик, а знакомая по другим моделям атмосферная подсветка дополняет приятную атмосферу салона.
Топовые комплектации KAROQ получат цифровую приборную панель с TFT-дисплеем высокого разрешения. Такие панели устанавливают на премиальные марки концерна VAG – Audi и Lamborgini.
Практичная сторона KAROQ вполне проявляет себя в багажнике. Его стандартный объём 500 л, он вырастает до 1604 при складывании спинок задних кресел и до 1810 л при снятии сидений заднего ряда. Позже в качестве опций в России может появиться система Vario Flex, позволяющая двигать задний ряд, увеличивая стандартный объём багажника до 588 л.
Посмотрим на отличия ŠKODA KAROQ в России: в первые месяцы автомобиль будет продаваться со специальным пакетом First Edition. Кроме того, пакет для плохих дорог изменит стандартную величину клиренса: в переднеприводной версии дорожный просвет будет составлять 160 мм, а в полноприводной – 164 мм.
KAROQ продаётся в стандартных комплектациях Active, Ambition и Style. Оснащение базовой версии Active включает в себя:
• кондиционер;
• аудиосистему Swing с 8 динамиками;
• систему курсовой устойчивости, ассистент подъёма в гору;
• центральный замок с ДУ;
• 4 подушки безопасности;
• 3-спицевый кожаный мультируль;
• функцию подогрева передних сидений и наружных зеркал.
Комплектация Ambition имеет в списке оборудования следующее:
• мультимедийную систему Swing с цветным сенсорным экраном на 6,5 дюйма;
• 6 подушек безопасности;
• систему круиз-контроля с ограничителем скорости;
• датчики дождя и света;
• двухзонный климат-контроль;
• задние датчики парковки;
• легкосплавные диски Castor на 16 дюймов;
• противотуманные фары;
• полностью светодиодные задние фонари;
• систему подогрева передних сидений.
Комплектация Style добавляет к оснащению KAROQ:
• систему бесключевого доступа Кessy;
• светодиодные адаптивные фары;
• передние и задние датчики парковки;
• светодиодную подсветку салона с выбором цветов;
• легкосплавные диски Triton на 17 дюймов.
  3. KAROQ 2020 – выгодные цены на новую «ШКОДА КАРОК» в Тюмени