10.06.2015

«ШКОДА Октавия» от официального дилера: выгодно, безопасно, доступно

Современный городской автомобиль должен быть вместительным, комфортным, безопасным и экономичным. А если он при этом еще и доступен по цене – то это просто идеально! Всеми этими качествами в полной мере обладает SKODA Octavia. Причем, приобретая «ШКОДА Октавия» у официального дилера, вы получаете возможность выбрать необходимую комплектацию, установить дополнительное оборудование и аксессуары. Этот седан вполне доступен по цене, к тому же дилер предлагает выгодные программы автокредитования и страхования.
Кроме того, обращаясь к официальному дилеру, вы можете приобрести SKODA Octavia с пробегом, что позволит вам дополнительно сэкономить на цене, не теряя в качестве.
Автомобиль пользуется в нашей стране большой популярностью. Причин тому масса: начиная от привлекательного внешнего дизайна и отличных ходовых характеристик, заканчивая комфортным эргономичным салоном и мощным экономичным двигателем.
Еще одна причина заключается в том, что купить SKODA Octavia можно без проблем: официальные дилеры чешского концерна есть в любом крупном российском городе. В Тюмени это автоцентр «Восток Моторс Тюмень».
Дизайн
Сохраняя свойственную этому седану элегантность, каждое новое поколение Octavia выглядит все стремительнее и динамичнее. За плавными обводами корпуса и небольшими визуально габаритами скрывается достаточно просторный салон.
Багажное отделение при номинальном объеме в 568 литров может быть увеличено до внушительных 1558 литров. Для этого достаточно сложить задние сиденья. Да и грузоподъемность у «Октавии» вполне приличная – 625 килограммов. Благодаря этому автомобиль может активно использоваться для решения практически любых возникающих у городского жителя задач.
Большая вариативность
Каковы бы ни были ваши потребности, вы всегда сможете купить SKODA Octavia, подходящий именно вам. Для этого производитель предлагает целый ряд различных комплектаций, а также широкий выбор дополнительных опций и аксессуаров.
Неважно, являетесь ли вы поклонником дизельных двигателей или предпочитаете бензиновые моторы: в арсенале «Октавии» есть и тот, и другой вариант. Трансмиссия также предлагается на выбор: механическая или роботизированная, совмещающая все преимущества «механки» и «автомата».
  3. Решили купить SKODA Octavia? Обращайтесь в «Восток Моторс Тюмень»!