Сервис ŠKODA: потому и не ломается

Выпустить хорошую машину для автопроизводителя — только половина дела. Ведь его будут оценивать не только по автомобилям, но и по качеству обслуживания. В этой сфере сервис SKODA заслуженно признан одним из лучших — доверие потребителей марка заслужила качественной дилерской сетью.
Лояльность клиентов — важнейший капитал для ŠKODA. Компания вкладывается в развитие сервисной сети, чтобы иметь возможность гарантировать высокое качество обслуживания в любой точке России. Автосалон «Восток Моторс Тюмень» гордится званием официального дилера ŠKODA и приглашает в свой сервис-центр на техническое обслуживание, ремонт и за запчастями ŠKODA в Тюмени.

Техническое обслуживание авто от ŠKODA

Для того чтобы ваше авто от ŠKODA радовало вас каждый день безупречной работой, оно нуждается в регулярном техническом обслуживании. Специалисты марки разработали единый регламент ТО для всех авто от ŠKODA, эксплуатирующихся на территории России.
Был установлен фиксированный межсервисный интервал — 15 000 км пробега или 1 год эксплуатации (смотря что наступит раньше). По истечении данного интервала владельцу рекомендуется посетить сертифицированный сервис ŠKODA и выполнить ряд процедур.
Соблюдение единого регламента технического обслуживания и проведение работ в официальных сервисах ŠKODA являются обязательным условием сохранения гарантии на новые автомобили. Равно как использование оригинальных запчастей ŠKODA — в Тюмени об этом знают все владельцы чешских авто. Именно такая политика позволяет контролировать качество сервисных процессов и нести ответственность по гарантийным обязательствам.
Для ответственных автовладельцев, которые готовы делать для своего автомобиля больше обязательного минимума, дилеры ŠKODA предлагают пакет услуг ŠKODA Service Plus — как возможность быть стопроцентно уверенным в надёжности своего авто.
Преимущества официального сервиса ŠKODA — это современное специализированное оборудование для работы с автомобилями ŠKODA. Оно обеспечивает точную диагностику и быстрое устранение неполадок.
Квалифицированный персонал — ещё один плюс официального сервиса ŠKODA. Работники сервис-центров проходят обязательное обучение и сертификацию, они специализируются на автомобилях ŠKODA и обладают глубокими познаниями относительно их особенностей.
Кроме того, работники официального сервис-центра знают и соблюдают регламент производителя. Они используют оригинальные запасные части и расходные материалы.
Но ŠKODA Auto заботится и о тех автовладельцах, которые не могут заказать услугу в официальном сервисе. Независимые автомастерские могут получить информацию о ремонте и обслуживании ŠKODA в электронном виде: компания отвечает на запросы, помогая грамотно обслуживать свои автомобили.

Оригинальные запчасти ŠKODA в Тюмени

Секрет надёжности автомобилей ŠKODA — в безупречном качестве каждой детали. Каждый винтик, который устанавливается в чешские автомобили, проходит многоступенчатую проверку. ŠKODA Auto уверена в качестве своих комплектующих и предоставляет двухлетнюю гарантию на запчасти ŠKODA в Тюмени, купленные у официального дилера.
Гарантия начинает действовать с момента покупки детали или её установки в официальном сервисном центре. При этом какие-либо ограничения пробега отсутствуют — купленные у дилера в Тюмени запчасти ŠKODA совершенно точно прослужат вам не менее двух лет.
Сервисный центр «Восток Моторс Тюмень» приглашает всех владельцев автомобилей ŠKODA на сервисное обслуживание, диагностику и ремонт. Наши производственные мощности позволяют выполнять весь спектр обслуживания:
• регламентное ТО автомобилей ŠKODA;
• кузовной ремонт любой сложности;
• диагностику электронных систем автомобиля и обновление программного обеспечения;
• любые работы с лакокрасочным покрытием автомобилей;
• замену расходных материалов (масел, фильтров).
Чтобы записаться на техническое обслуживание или оставить заявку на ремонт автомобиля ŠKODA, звоните в сервис-центр «Восток Моторс Тюмень» по телефону +7 (3452) 56-48-87 или закажите обратный звонок на сайте.
  3. Преимущество официального сервиса SKODA — в контроле качества работ