Обслуживание и ремонт SKODA OCTAVIA и других моделей

Систематическое ТО машины чешского автобренда является важнейшей мерой, напрямую влияющей на продолжительность и качество работы всех её агрегатов и узлов, а также обеспечение максимального уровня безопасности вождения.
Современные модели марки оборудуются сложными передовыми системами и высокоэффективными механизмами, значительно повышающими качество эксплуатации. Естественно, что данные инновационные технические разработки требуют и соответствующего ухода.
Даже такая рядовая операция, как замена ГРМ на «ШКОДА ОКТАВИЯ», проведённая некачественно, в итоге может привести к возникновению серьёзных проблем с двигателем, вплоть до полного выхода его из строя.
Поэтому техническое обслуживание и ремонт SKODA OCTAVIA, а также любых других моделей чешского бренда должны быть доверены высокопрофессиональным сервисным служащим, имеющим соответствующий опыт и знания.
В Тюмени квалифицированную техническую помощь владельцы SKODA смогут получить, обратившись к специалистам официального дилерского сервис-центра «Восток Моторс Тюмень».
Мы гарантируем безупречное качество сервисных работ независимо от их сложности — от замены внутрисалонного фильтра на «ШКОДА СУПЕРБ» до трудоёмкого полномасштабного восстановления ДВС.
При этом среди наших преимуществ — не только профессионализм мастеров, демократичная цена замены масла «ШКОДА» и других расходных материалов, доступная стоимость ремонтных работ, но и оперативность проведения сервисных мероприятий.
Такие процедуры, как, к примеру, замена радиатора «ШКОДА РАПИД», нельзя назвать очень сложными, но у несведущего человека они могут занять достаточно продолжительное время. Специалисты же «Восток Моторс Тюмень» выполнят подобные работы в минимально возможные сроки и без ущерба качеству.
Стоит также упомянуть и о том, что в ходе ТО и ремонтных операций наши мастера используют только оригинальные запасные детали и расходники, а также эффективное специализированное оборудование.
К примеру, при замене компонентов ГРМ «ШКОДА ОКТАВИЯ» задействуются ремкомплекты, одобренные производителем чешских машин, что увеличивает рабочий ресурс узла. Здесь заметим, что на все ремонтные работы, а также установленные и приобретённые в дилерском центре запчасти распространяется гарантия.

Цена замены масла «ШКОДА», а также других материалов и компонентов

Расценки на многие сервисные работы представлены на нашем веб-ресурсе. Здесь можно ознакомиться со стоимостью замены масляного фильтра «ШКОДА СУПЕРБ» или техжидкости, проводимых в рамках регулярного сервисного сопровождения. Для этого необходимо перейти в подраздел «Калькулятор ТО».
В режиме онлайн также есть возможность отправить запрос на ремонтные работы и оформить приобретение необходимой детали. Так, если вашему «ШКОДА РАПИД» нужна замена радиатора, то вы сможете зарегистрировать и оплатить заказ данного компонента через раздел сайта «Купить детали и аксессуары», указав заводской артикул.