Новая «ШКОДА РАПИД»

Из достаточно большого числа предложений в B-сегменте бестселлер чешского автопроизводителя выделяется весьма привлекательным сочетанием преимуществ. Подвигнуть остановить выбор на новой «ШКОДА РАПИД» более чем способны такие её качества, как многофункциональность, вместительность и подготовленность к длительной и активной эксплуатации в сложных дорожных условиях.
Доступная цена «РАПИДА» 2021 и выгодные для покупателя коммерческие программы, предлагаемые официальными представительствами марки, также могут поспособствовать приобретению именно этого автомобиля.

Оснащение и модификации SKODA RAPID

Автомобили SKODA RAPID второго поколения, как и те версии, что выпускались в прежние годы, имеют в своём арсенале по-настоящему вместительное и удобное отделение для багажа объёмом 530/1460 литров. Комфортом и практичностью отличается и салонное пространство машины, спроектированное в лучших традициях концерна из Млада-Болеслава.
Наслаждаться поездками позволят штатная система курсовой устойчивости, а также идеально настроенная энергоёмкая подвеска, адаптированная для передвижения по низкокачественным дорогам.
Предлагаемые сегодня модификации «ШКОДА РАПИД» оборудуются 4-цилиндровыми бензомоторами, отличающимися пониженной шумностью, умеренным топливным потреблением и достойной динамикой.
Гамму силовых агрегатов составляют:
  • 1,6-литровые безнаддувные моторы MPI на 90 и 110 л. с., поставляющиеся в тандеме с 5-скоростной механической коробкой или 6-диапазонным автоматом (только 110-сильные версии);
  • турбированный двигатель объёмом 1,4 литра, развивающий до 125 л. с. предельной мощности и взаимодействующий с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией (DSG-7).
Что касается оснащённости, то и в данном вопросе описываемая модель не отстаёт, а в чём-то и опережает соперников по B-классу. Так, даже в начальных исполнениях ENTRY/ACTIVE автомашина комплектуется LED-блоками ближнего освещения, радиоцентром с тачскрином 6.5”, парой зарядных портов стандарта USB-C, электростеклоподъёмниками (спереди), светодиодными фонарями, кондиционером (только ACTIVE).
В зависимости от того, какую именно линию исполнения или/и опциональные пакеты вы выберете, новая «ШКОДА РАПИД» может быть оснащена полностью светодиодными фарами, цифровой панелью приборов, камерой заднего вида с омывающим устройством, ассистентом контроля дистанции, электрообогревом ветрового стекла, спортивными рулём и креслами, мультимедийным комплексом Bolero с сенсорным экраном диагональю 8”.

Продажа «ШКОДА РАПИД» в Тюмени

Официальный представитель производителя автомашин из Чехии — «Восток Моторс Тюмень» предлагает максимально выгодные условия покупки «ШКОДА РАПИД». Для клиентов нашего автоцентра действуют комфортные программы кредитования, лизинговые системы и трейд-ин.
Ознакомиться с ценами на «РАПИД» 2021, более подробными сведениями о технических параметрах и актуальным ассортиментом салона вы можете на сайте.