24.06.2015

Покупайте новые автомобили SKODA с выгодой!

Прекрасная новость для клиентов автоцентра «Восток Моторс Тюмень»! С 1 по 30 апреля купить машину «ШКОДА» можно будет на весьма выгодных условиях. Весь месяц в автоцентре действуют программы Trade-in, утилизации SKODA.
Покупая автомобили Octavia, Yeti или Rapid и передавая нам старый автомобиль, вы сможете сэкономить значительную сумму (от 40 до 90 тысяч рублей). Размер скидки будет зависеть от модели приобретаемого авто. Количество автомобилей, принимающих участие в акции, ограничено. Спешите воспользоваться акционными предложениями и купить машину «ШКОДА» по очень привлекательной цене.
Купите автомобиль в кредит (всего под 7,9 % годовых)
Если вы не располагаете необходимой суммой для покупки автомобиля, не расстраивайтесь. Мы предлагаем оформить кредит на автомобили Octavia, Yeti или Rapid всего под 7,9 %. Такой процентной ставки вы еще не встречали! В специальном предложении участвуют машины стоимостью до 1 миллиона рублей (2015 года выпуска).
Что необходимо сделать вам?
Внести первоначальный взнос (всего 30 % от полной стоимости автомобиля) и выплачивать оставшуюся сумму на протяжении 3 лет.
Цены на автомобили SKODA на 100-120 тысяч рублей ниже
Автоцентр подготовил сразу несколько выгодных предложений для будущих владельцев Rapid. К примеру, Rapid в комплектации Active при условии участия в программе Trade-in будет стоить на 100 тысяч рублей дешевле. Стоимость данной модели – от 459 тысяч рублей.
А если вы захотите купить SKODA в специальной версии Rapid Hockey Edition по программе кредитования, экономия составит до 120 тысяч рублей.
До конца апреля 2015 года в нашем автоцентре действуют специальные условия кредитования. Экономьте до 4 % от стоимости авто, пользуясь преимуществами программ «Утилизация/Trade-in SKODA 2015», «Выгода при покупке SKODA Rapid до 120 000 рублей».
Не упустите шанс купить новенькое авто на привлекательных условиях прямо сейчас. Льготное кредитование, специальные программы и пакет опций в подарок. Все это для вас, наши уважаемые клиенты!