22.06.2015

Оригинальные запчасти на автомобили «ШКОДА» по выгодной цене

Автомобили чешского автоконцерна SKODA – это всегда исключительное качество сборки, надежность, комфорт и экономичность обслуживания. Огромным плюсом является и то, что купить запчасти «ШКОДА» не составляет сегодня большого труда. Однако не все компании, представленные на авторынке, могут порадовать качественным и быстрым сервисом.
Автоцентр «Восток Моторс Тюмень» - официальный дилер SKODA AUTO. Широкий ассортимент, предлагаемый компанией, включает запчасти, аксессуары, комплектующие для всех моделей SKODA.
Мы взаимодействуем с заводами-производителями напрямую, поэтому необходимые комплектующие на самые новые актуальные модели всегда есть в наличии. Если вам необходимо купить запчасти «ШКОДА» на лимитированные версии авто, наши специалисты оформят заказ. В самые короткие сроки они будут доставлены на склад, и вы сможете их забрать.
Почему сотрудничать с нами выгодно:
специалисты автоцентра всегда на связи со своими клиентами (оперативно оказывают профильную помощь и консультируют по всем интересующим вопросам);
мы гордимся чрезвычайной компетентностью, профессионализмом своих сотрудников;
оперативный качественный сервис и пунктуальность – приоритет всех специалистов автоцентра «Восток Моторс Тюмень»;
мы предоставляем заводскую гарантию на все оригинальные запчасти и аксессуары SKODA (минимальная гарантия – 2 года);
в автоцентре вы сможете не только выбрать, купить запчасти «ШКОДА», но и быстро установить их на автомобиль.
Обращаем ваше внимание, что покупка запчастей с рук, в автосервисах, не являющихся официальными дилерами, может повлечь за собой значительные расходы. Например, некачественная деталь приведет к поломке дорогостоящего агрегата. К тому же продавец может продать качественную подделку, выдав ее за оригинал. Отличить копию сможет только опытный мастер. Избежать всех этих неприятностей можно, обратившись в автоцентр «Восток Моторс Тюмень». Наши специалисты всегда готовы помочь и оказать квалифицированную помощь так быстро, насколько это возможно!
  3. Оригинальные запчасти на автомобили «ШКОДА» по выгодной цене