KODIAQ 2020 уже в Тюмени

Флагманский кроссовер – лицо автомобильной компании. По нему судят о стиле дизайна, инновационности и технологических возможностях автопроизводителя. KODIAQ 2020 года демонстрирует, что у концерна SKODA Auto всё в порядке: автомобиль хорош от начала и до конца.
Прошлогоднее обновление добавило новые штрихи к внешности кроссовера и расширило гамму оснащения. Судя по всем параметрам, KODIAQ 2020 в Тюмени будет пользоваться спросом: он быстрый, вместительный и очень комфортный.

Особенности оснащения KODIAQ 2020 года

Говоря о плановых обновлениях, среди всех характеристик ŠKODA KODIAQ перво-наперво выделяют внешность. Надо отметить, что дизайнеры ŠKODA бережно обошлись с экстерьером автомобиля, внеся только необходимые изменения. KODIAQ 2020 получил новую оптику, трёхмерную радиаторную решётку, в которой спрятались передняя камера и радар круиз-контроля.
Квадратные колёсные арки, сужающаяся линия остекления – основные пропорции KODIAQ остались прежними. Главное отличие нового автомобиля от старого находится сзади – если на крышке багажника крупными буквами написано ŠKODA, вы можете видеть, что KODIAQ 2020 уже в Тюмени.
KODIAQ 2020 года отличается повышенной комфортностью салона. Передние кресла с отличной боковой поддержкой и множеством регулировок, просторный и удобный задний диван. Вместительный багажник – чемпион в своём классе, но удобство в перевозке и хранении вещей обеспечено за счёт него. Отделения для хранения вещей разумно распределены по всему салону, обеспечивая удобство даже в мелочах.
Но и это еще не всё – панорамный люк с электроприводом в топовых комплектациях KODIAQ даёт ощущение невероятного простора и света. А дополнительный ряд сидений позволяет путешествовать большой семьёй. При этом KODIAQ отличается хорошей организацией третьего ряда, где достаточно просторно и удобно даже взрослому человеку.
Купить KODIAQ 2020 в Тюмени теперь можно с новой цифровой приборной панелью. Четыре графических режима – «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный» – дают возможность настроить вид панели под себя. Пользователь может выбрать тип информации для вывода на экран: текущая скорость, обороты двигателя, остаток топлива, информация навигационной системы, а также данные мультимедийной системы, телефона и бортового компьютера.
Новая система Side Assist научилась распознавать движущиеся сзади автомобиля объекты на расстоянии до 70 м – ранее этот показатель не превышал 20 м. А система Dynamic Chassis Control (DCC) позволяет менять настройки шасси в зависимости от режима движения: Comfort, Normal и Sport.

Технические характеристики ŠKODA KODIAQ

Начнем рассмотрение технических характеристик ŠKODA KODIAQ с габаритов. Автомобиль не зря называется полноформатным: его длина составляет 4700 мм, ширина 1882, высота 1685, колёсная база 2791, дорожный просвет 187 мм.
Объём багажника колеблется от 270 до 2065 л, в зависимости от количества мест в автомобиле и положения задних сидений.
Тем, кто планирует приобрести KODIAQ 2020 в Тюмени, будет полезно узнать, что обновлённый автомобиль выпускается на модульной платформе MQB. В качестве подвески используются стойки McPherson и многорычажная балка, которые очень точно настраиваются с помощью нижних треугольных поперечных рычагов и стабилизаторов устойчивости.
Важная характеристика KODIAQ – его двигатели. Бензиновые варианты представлены турбированными двигателями 1.4 TSI на 125 и 150 л. с. и 2.0 TSI на 180 л. с. Дизельный двигатель только один – 2.0 TDI на 150 л. с. В паре с мощными и экономичными двигателями Volkswagen поставляются 6-ступенчатая МКПП и роботы DSG-6 и DSG-7.
Если вы планируете купить KODIAQ 2020 в Тюмени, то сейчас самое время. Приезжайте в автосалон «Восток Моторс Тюмень» и выбирайте свой ŠKODA KODIAQ по характеристикам и ценам.
  3. Если вы планируете купить KODIAQ 2020 в Тюмени, то сейчас самое время