06.11.2015

Гарантия «ШКОДА» – уверенность в завтрашнем дне

Среди преимуществ приобретения автомобиля у официального дилера не последнее место занимают гарантийные обязательства. При этом гарантия «ШКОДА» является одной из наиболее продвинутых на российском рынке.
Гарантийная программа SKODA Auto позволяет вам быть полностью уверенным не только в качестве приобретаемого автомобиля, но и в завтрашнем дне. Ведь непредвиденные поломки влекут за собой столь же непредвиденные расходы, которые в случае приобретения машины с рук ложатся исключительно на владельца. А приобретая автомобиль с гарантией у официального дилера, вы можете рассчитывать на бесплатную замену запчастей и ремонт на протяжении всего гарантийного срока.
Автоцентр «Восток Моторс Тюмень» предлагает своим клиентам полную гарантийную программу на автомобили SKODA. Она включает гарантию не только на новую машину (в том числе от сквозной коррозии и гарантию на лакокрасочное покрытие), но также и на оригинальные запасные части и аксессуары.
Как правило, гарантийный срок составляет 2 года. Исключением являются гарантия на лакокрасочное покрытие (3 года) и от сквозной коррозии. В последнем случае ее срок зависит от модели. Для более ранних поколений авто он составляет 10 лет, для новейших машин – 12 лет.
Однако необходимо помнить, что существует перечень запасных частей и комплектующих, на которые гарантия не распространяется. В основном это расходные материалы, такие как всевозможные лампы накаливания, фильтры (воздушные, топливные и т. д.) и тормозные колодки.