21.10.2015

5 причин запчасти «ШКОДА» купить у официального дилера

Вам необходимо заменить масло и фильтры? Вашему автомобилю SKODA требуется замена тормозных колодок? Или, может, предстоят ремонт и замена деталей? В любом случае для этого вам необходимо сначала запчасти «ШКОДА» купить.
Где же лучше всего приобретать запасные части для этих популярных в нашей стране авто? Конечно, можно пойти в первый попавшийся автомагазин. Благо найти запчасти для чешских машин ввиду их большой популярности обычно несложно. Но вот 5 причин, почему лучше обратиться к официальному дилеру, компании «Восток Моторс Тюмень»:
Выгодные цены
Отсутствие посредников и сотрудничество напрямую с производителем позволяют предлагать клиентам запчасти по доступной цене.
Большой ассортимент
Вам не придется объезжать весь город в поисках нужных деталей. Все самые востребованные запчасти на все модели SKODA есть на складе автоцентра «Восток Моторс Тюмень».
Наличие фирменных каталогов
Если необходимых вам запчастей не окажется на складе, менеджер оперативно закажет требуемую деталь. Благодаря фирменным каталогам и ПО, запчасть определяется безошибочно, а заказ осуществляется быстро.
Только оригинальные запчасти!
С нами вы можете быть полностью уверены в качестве приобретаемых запчастей. Автоцентр «Восток Моторс Тюмень» реализует только оригинальные запасные части и аксессуары SKODA от производителя.
Гарантия
На все запчасти, которые вы приобретаете в автосалоне официального дилера, предоставляется гарантия.
Приобретая запчасти, пользуйтесь всеми преимуществами, которые предлагает официальный дилер SKODA, автоцентр «Восток Моторс Тюмень».