Ўкода востокмоторс
¬осток ћоторс “юмень +7 (3452) 52-17-77
625022, г. “юмень, III «аречный мр-н, ул. јлебашевска€, 11
¬осток ћоторс “юменьќфициальный дилер

—огласие на обработку персональных данных дл€ размещени€ на сайте

Ќасто€щим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ќператору ќќќ "¬осток ћоторс “юмень" (625022, г. “юмень, ул. јлебашевска€, 11)

с цел€ми: обработки моего запроса, направленного через сайт www.skoda-vostokmotors.ru, и коммуникации со мной в цел€х, св€занных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств св€зи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использовани€ информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действи€: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных в ќќќ "‘ќЋ№ —¬ј√≈Ќ √руп –ус" (248926, г.  алуга, ул. јвтомобильна€ д. 1 / адрес ‘илиала в г.ћоскве (почтовый адрес): 117485, г. ћосква, ул.ќбручева, д. 30/1) и иным третьим лицам, c которыми у ќператоров имеютс€ действующие договоры, в рамках которых ќператоры поручают обработку персональных данных в вышеуказанных цел€х, включа€ трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использовани€ таких средств.

Ќасто€щее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнени€ моего запроса, направленного через сайт www.skoda-vostokmotors.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 ‘едерального закона от 27.07.2006 года є152-‘« Ђќ персональных данныхї посредством направлени€ соответствующего письменного за€влени€ по почтовому адресу ќператора, указанного в насто€щем согласии, или в электронной форме посредством заполнени€ специальной формы Ђќбратна€ св€зьї на сайте www.skoda-vostokmotors.ru.

я подтверждаю, что:

— уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве насто€щего согласи€ может быть направлено в виде соответствующего письменного за€влени€ заказным письмом с описью вложени€ по почтовому адресу ќператора;

Ч уведомлен(а) о том, что де€тельность ќператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, наход€щимис€ на территории действи€ норм GDPR, путем предложени€ указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий;

Ч дава€ насто€щее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, € нахожусь на территории –оссийской ‘едерации.